さちパン工房の人気のあるパン、お勧めしたいパンを紹介

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これお勧めです!


今回おすすめしたいのは
高加水バッゲト!
その名の通り、加水の多いバッゲトです!

少量のイーストとルヴァン種の併用で、
もちもちとパリッと両方実現させることに成功しました。

口溶けがよく、石挽粉を使うことで香りが豊かになりました。
こんな説明してもよくわからないと思うので一度食べてみてください。
バッゲトの内層


食べたらわかります。自信作です。
2014-11-26 12:22:16

営業日カレンダー

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店舗情報

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営業時間

2017年12月中旬より
16:00~21:00

定休日
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土・日・月・火

TEL
0564-34-2667

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愛知県岡崎市
宇頭町後久18-8<地図>

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