さちパン工房の人気のあるパン、お勧めしたいパンを紹介

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これお勧めです!


今回おすすめしたいのは
高加水バッゲト!
その名の通り、加水の多いバッゲトです!

少量のイーストとルヴァン種の併用で、
もちもちとパリッと両方実現させることに成功しました。

口溶けがよく、石挽粉を使うことで香りが豊かになりました。
こんな説明してもよくわからないと思うので一度食べてみてください。
バッゲトの内層


食べたらわかります。自信作です。
2014-11-26 12:22:16

固焼きパンもふえました!!


今回のおすすめは、フランスパンブルーチーズです。

ブルーチーズは青カビのチーズで、無理ーっていう方多いと思います。
私もそのまま食べるのは抵抗あり!

ですが、焼くことによって独特な香りを和らげ、チーズの焼けた香ばしい香りで
う・う・うまいとなるのです!不思議よね~

フランスパンは、高加水バケット(普通のフランスパンよりたっぷりの仕込み水を使い焼けた時にもっちりになるフランスパンで、勝手に私が名づけちゃいました)の生地にルヴァン種を使いより食べやすい感じになっております。フランスパンブルーチーズ
チーズの香ばしい香り の楽しめる一押しのパンです。
2014-09-08 23:59:23

じゃがめんたい!!!


うまし!
明太子とポテトの組み合わせは間違いない!!
辛さを抑えて旨みの強い明太子
ねっとりメークイン
は、最高の組み合わせ!
 生地は、さちブレッドを使い、ほんのり甘い。
焼けたマヨネーズがまた一段とうまさを引き立たせる一品。
ぜひ、お買い求めください。
 焼き上がりは11時から11時30分頃です。詳しくは、お店にお問い合わせください。
2013-11-04 13:42:02

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